Arroz con verduras

Ingredientes:

  • Arroz jazmín
  • Espinacas
  • Guisantes
  • Zanahorias
  • Cebollas
  • Habichuelas
  • Coliflor
  • Brócoli
  • Ajos
  • Puerros
  • Perejil
  • Caldo de verduras

Elaboración:

Cortamos en dados pequeños el puerro, la zanahoria, la cebolla, las habichuelas, la coliflor y el brócoli. La idea es cortarlos en trozos pequeños pero respetando las formas.


Trituramos las espinacas con un litro de caldo de verduras y reservamos para mojar posteriormente el arroz.

Sofreímos las verduras cortadas en paisana en la paellera sin que tomen mucho color, incorporamos el arroz, mojamos con el caldo de verduras y las espinacas trituradas y removemos para mezclar todos los ingredientes, sazonamos y colocamos por encima los guisantes, la coliflor y el brocoli en trocitos pequeños.

Cocinamos ocho minutos a fuego vivo y luego otros siete minutos a fuego suave. Retiramos del fuego e incorporamos por encima una salsa verde realizada con perejil, ajo y aceite. Tapamos,dejamos reposar dos minutos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...